Bekam Tangerang Griya Family

Jasa Bekam Tangerang Terbaik dengan Terapis Bersertifikat Profesional

Praktisi Pengobatan Alternatif di Tangerang

Kami adalah Pusat Bekam Terpercaya di Tangerang

Bekam Tangerang Griya Family bangga menjadi pusat terapi bekam terpercaya di Tangerang. Dengan dedikasi tinggi terhadap kesehatan dan kesejahteraan, kami menyediakan layanan terapi bekam terbaik dan profesional untuk memenuhi kebutuhan Anda dan keluarga.

Bekam Tangerang Griya Family

Apa itu Terapi Bekam?

Terapi Bekam (Cupping Therapy) adalah metode pengobatan dengan cara pengeluaran darah statis (darah kotor) di permukaan kulit, yang bertujuan untuk meningkatkan peredaran darah, membuang racun/sampah metabolisme penyebab penyakit, menghilangkan pegal atau nyeri, dan meningkatkan fungsi organ-organ tubuh.

Manfaat Terapi Bekam

Alasan Mengapa Kami Penyedia Terapi Bekam Terbaik di Tangerang

Klinik Bekam Bersertifikat

Klinik bekam kami bersertifikat dan berlisensi resmi dari Perkumpulan Bekam Indonesia (PBI) Mitra Kemenkes RI.

Penanganan Berdasarkan Diagnosa

Pembekaman melalui diagnosa dan anamnesa terlebih dahulu, sehingga hasil bekam lebih maksimal.

Menggunakan Alat Bekam Steril

Kami menggunakan peralatan bekam steril sesuai standar medis, sehingga menjamin keamanan pasien.

Tersedia Layanan Bekam Panggilan Kerumah

Kami menyediakan layanan bekam panggilan ke rumah, kantor, dan hotel di Tangerang, sehingga Anda lebih hemat waktu

Terapis Bekam Profesional dan Berpengalaman

Terapis kami sudah melalui pelatihan dan ujian kompetensi bekam, sehingga lebih terpercaya.

Layanan Kami

Layanan Onsite (Rumah Bekam Tangerang Griya Family)

Terapi Bekam Tangerang

Terapi Bekam (Onsite)

Terapi bekam dengan menggunakan titik sunnah (bekam sunnah), titik keluhan, ataupun titik organ tubuh, untuk pencegahan maupun pengobatan.

Terapi Totok Punggung Tangerang

Terapi Totok Punggung

Metode terapi yang tekniknya menggunakan jari tangan dengan cara memijat atau menotok titik- titik tertentu pada punggung.

Urut Tradisional Tangerang

Pijat Tradisional Full Body

Layanan pijat tradisional yang efektif meredakan ketegangan dan memperbaiki sirkulasi darah dengan terapis profesional dan berpengalaman (berlisensi)

Pijat Refleksi

Pijat Refleksi (60')

Teknik pijat di titik-titik tertentu pada telapak kaki dan tangan untuk merangsang fungsi organ tubuh, meredakan ketegangan otot, dan meningkatkan sirkulasi darah.

Layanan Panggilan Ke Rumah, Kantor, Hotel atau Apartemen Daerah Tangerang

Bekam Panggilan Tangerang

Terapi Bekam Panggilan

Teknik bekam home service, siap datang ke lokasi rumah, kantor, atau hotel Anda. Lebih hemat waktu tanpa perlu antri dan keluar rumah

Bekam Kepala Tangerang

Bekam Kepala + Cukur

Teknik bekam pada titik kepala untuk mengatasi keluhan kepala (pusing, migrain, vertigo, stroke, dll) dan meningkatkan fungsi otak.

Bekam Estetika, Bekam Kecantikan, Bekam Wajah Tangerang

Bekam Wajah (Estetika)

Teknik bekam pada titik wajah untuk keperluan estetika (kecantikan) wajah seperti mengangkat sel kulit mati, mencerahkan & mengencangkan kulit wajah, dan mencegah jerawat,  

Jasa Urut Panggilan Tangerang

Pijat Tradisional Panggilan

Pijat urut home service, siap datang ke lokasi rumah, kantor, atau hotel Anda. Lebih hemat waktu tanpa perlu antri dan keluar rumah

Paket Bekam Pijat A

Paket Pijat Full Body + Bekam

Paket Bekam + Pijat Tradisional Full Body, akan memberikan Anda relaksasi terbaik untuk menghilangkan pegal, nyeri, kolesterol, hipertensi, asam urat, dan keluhan lainnya. 

Paket C Topung 60 Bekam

Paket Totok Punggung 60' + Bekam

Paket Bekam + Totok Punggung 60 menit, akan memberikan Anda solusi nyeri atau pegal di punggung dan pinggang Anda. Tekanan pijatan yang lebih dalam dibandingkan pijat biasa.

AntonAnton
08:47 28 Feb 24
Pelayanannya bagus,ramah, urutan nya enak,bekam nya jg bikin nyaman sampe ngantuk.. ,alat alatnya steril,ruanganya bagus rapih,bersartifat pula, pas sampe rumah langsung tidur bangun2 seger
JW PJW P
12:40 23 Feb 24
Mantap pelayanan memuaskan bekam bersama mas febri badan enteng, tempat nyaman dan ramah next kita atur jadwal kesini lagi
SIANG INGSIANG ING
15:02 06 Feb 24
Mantul jiwa..
Haviz SatrioHaviz Satrio
06:00 06 Feb 24
Pelayanan Terbaik..
handoko gotamahandoko gotama
10:12 04 Feb 24
Luar biasa..... Badan jadi enak setelah bekam.. Thanks
Tobaku SyamTobaku Syam
09:09 04 Feb 24
Ternyata bekam senyaman itu gaesss, gak sakit 😁👍🏻terapisnya ramah, profesional, dan sudah tersertifikasi. Mantap, badan jadi terasa lebih enteng setelah di bekam ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mario SaputraMario Saputra
03:04 04 Feb 24
Sangat puas totok dan bekam di sini, petugasnya sudah bersertifikat dan tempat nya recommend
adi nugrohoadi nugroho
11:55 02 Feb 24
Sangat recommended dan nyaman
Armis RamdaniArmis Ramdani
10:18 01 Feb 24
Alhamdullilah. Baru pertama bekam. Ternyata manfaatnya banyak. Dan badan kembali segar.. terimakasih mas febri sudah bersedia untuk datang ke tempat saya untuk homecare
Hana ChristyanaHana Christyana
02:53 28 Jan 24
Baik,ramah,ga nyesel pokoknya,recommend banget
NuranisaNuranisa
11:59 20 Jan 24
rekomended, rumah bekam sunnah sesuai syariah di kabupaten Tangerang untuk Ikhwan dan akhwat. terapisnya juga syar'i dan sudah berlisensi PBI
Mis KunMis Kun
04:13 18 Jan 24
dari sekian banyak rumah bekam yang saya kunjungi, cuma di Bekam Griya Family yang layanan bekamnya paling lengkap dan bervariasi. Ada bekam kepala, bekam Sunnah syariah, bekam wajah, dan bekam untuk penyakit kolesterol, asam urat, dan lainnya. Yang paling saya suka terapisnya sudah tersertifikasi PBI. Tarif bekamnya juga terjangkau dan ramah di kantong. Sukses terus ya
Albert KurniaAlbert Kurnia
14:24 16 Jan 24
Mantap.. datang ontime.. dan profesional....
Atmo WartonoAtmo Wartono
12:17 15 Jan 24
Alhamdulillah,.Setelah Bekam Sangat membantu untuk kesehatan saya.Monggo merawat kesehatan dengan biaya yang bersahabat.
Ilham AlfianIlham Alfian
12:21 13 Jan 24
Alhamdulillah bekamnya enak , tempatnya nyaman , profesional dan ramah , badan jadi enteng trusted parah pokoknya
Wahyu EkoWahyu Eko
02:26 07 Jan 24
Jasa bekam terbaik di tangerang nih referensi banget
Devi SeptianaDevi Septiana
07:02 31 Dec 23
Saya sudah sering terapi bekam disini, terapisnya profesional banget, dan ada layanan bekam yang bisa di panggil ke rumah. Sukses terus ya
koentjara etakoentjara eta
05:33 24 Dec 23
tempat bekam dan urut langganan
list of trailerslist of trailers
09:51 21 Dec 23
Sangat puas totok dan bekam di sini, petugasnya sudah bersertifikat sangat mengerti anotomi tubuh pergi sakit pulang langsung pulih mantap
Frans SukirmanFrans Sukirman
07:19 19 Dec 23
Tempat bekam dan pijat langganan profesional di tangerang nih
Mariduk AritonangMariduk Aritonang
13:37 18 Dec 23
Bisa home service, biar bintang yang bicara 👍👍👍
rfgramedia karawangrfgramedia karawang
07:44 17 Dec 23
Sangat bermanfaat , penjelasannya detail .. trima kasih
Eko BeratEko Berat
13:16 11 Dec 23
Bekam enak pijat ny nyaman mantappp dahTotok punggung berasaaa..
Devi SeptianaDevi Septiana
09:33 04 Nov 23
hari yantohari yanto
13:57 02 Nov 23
Pijatannya enak dan mantap
Soraya FadhilahSoraya Fadhilah
07:37 29 Oct 23
Tidak mengecewakan , rekomen buat keluarga yang capek capek
Alpin NihAlpin Nih
04:55 29 Oct 23
Mantap👍👍👍
Sumanta KurniadiSumanta Kurniadi
08:43 21 Oct 23
Bekam & Pijat, Lokasi Ok, Tempat bersih, tenaga profesional, harga terjangkau, rekomend
IU AzmiIU Azmi
12:23 16 Oct 23
Mantap
Abquro RidwanAbquro Ridwan
11:18 08 Oct 23
Insya Allah niat baik hasilnya baik pula...Terimakasih pelayanannya,.
barus cendanabarus cendana
06:33 08 Oct 23
Saya sudah langganan terapi pijat dan bekam disini, ada totok punggunh juga untuk keluhan punggung. Terima kasih
Jum RiatiJum Riati
13:31 18 Sep 23
Baru-baru ini saya mencoba layanan Terapi Lintah di Bekam & Pijat Tangerang Griya Family dan pengalamannya sungguh luar biasa! Awalnya saya ragu dengan terapi ini, tapi setelah menjalani sesi pertama, saya merasakan banyak perubahan positif. Sirkulasi darah saya menjadi lebih lancar, rasa pegal di tubuh berkurang, dan saya merasa lebih bugar. Terapisnya sangat profesional, menjelaskan setiap langkah proses dengan jelas dan memastikan saya nyaman selama sesi berlangsung. Selain itu, lingkungan kliniknya sangat higienis, membuat saya merasa aman. Selain itu, lingkungan kliniknya sangat higienis, membuat saya merasa aman. Sangat merekomendasikan Terapi Lintah di Griya Family untuk siapa saja yang mencari solusi alami untuk kesejahteraan tubuh. Akan kembali lagi untuk sesi selanjutnya!
oray caioray cai
11:12 18 Sep 23
cukup lelah dalam perjalanantapi gk kecewa .. ibu saya agak mendingan setelah terapi di sini.dari yg tadinya susah bangun susah jalan tapi setelah terapi di sini allhmdulilah bangun dan jalan terasa ringan . Terima kasihh
Auly FtryniAuly Ftryni
17:27 14 Sep 23
Recommended sih buat family, karena treatment bisa utk anak dan orangtua.. dan utk orgtua di sini ga cuma pijat, tapi ada therapy bekam dan lain2 juga.. Honestly, harganya masih ramah di kantong kalau menurutku dan kualitas pijatnya juga ga jauh beda sama yg udah ternama.
ALbi islamALbi islam
12:09 18 Jun 23
Sangat Rekomended untuk yang nyari pengobatan alternatif, seperti asam urat, kolesterol, hipertensi. Enak juga pijitannya. Ada terapi bekam, pijat urut tradisional dan refleksi, terapi totok punggung, dan terapi lintah. Pokoknya mantab deh. Bakalan reservasi lagi disini
Sri restuti WulandariSri restuti Wulandari
08:50 14 Jun 23
Untuk pelayanannya memuaskan dan recommended deh pokoknya.. bakal next lagi
Iwan SetiadiIwan Setiadi
14:30 09 Jun 23
Alhamdulillah setelah terapi pijit tradisional dan bekam badan terasa segar, serasa ringan banget, nyeri dipunggug yg sebelumnya dirasa alhamdulillah hilang, Jazakallah khair🙏
amin nurdinamin nurdin
06:18 05 Jun 23
Nyaman dan insyaAllah menyembuhkan
Ade IrawanAde Irawan
04:46 26 May 23
Ok banget deh, mijit nya enak, sopan, bersih, rapih..top dah, bakal langganan..insha Alloh
Norma OktavianiNorma Oktaviani
00:21 27 Apr 23
Pelayanan nya bagus,kaka terapis ramah, diajak ngobrol seruu nyambung dan tempat nya jg nyaman luas bersih dingin...btw aku treatment pijat hamil dan suami pijat tradisional semua nya oke enak pijitannya👍
Ummu ShabiraUmmu Shabira
14:52 07 Apr 23
Pelayanannya oke banget. Terapis nya ramah. Layanannya ada bekam, pijat tradisional, totok punggung, bisa untuk pria dan wanita. Nyaman banget setelah di pijat dan bekam. Next bakalan balik lagi. Recomended banget untuk yg nyari tempat bekam, pijat, dan totok punggung. Bisa juga ternyata mengobati berbagai penyakit seperti stroke, jantung, maag, pegal-pegal, masuk angin, dan lainnya.
Windri NovasariWindri Novasari
08:54 25 Mar 23
Alhamdulillah, terapi disini nyaman banget, banyak pilhan terapinya. Terapisnya ramah, ruang terapinya luas, pelayanannya oke. Ada totok punggung, bekam, pijat tradisional juga. Terapisnsya lengkap ada pria dan wanita. Pokoknya recomended banget.
SANIP 0312SANIP 0312
08:51 25 Mar 23
Bagi yang mau bekam disini gausah ragu lagi. Karna orang nya sdh mempunyai teori dan pengalaman yang cukup baik. pelayanan sangat ramah. Orang tua saya sembuh dari penyakit vertigo. Sebelum mya pergi ke klinik di suruh minum obat meskipun mahal namun nambah parah. Setelah di bekam 2x alhamdulillah bapak saya jauh lbh baik dari sebelumnya. Terima kasih sdh membantu admin
js_loader

FAQ Bekam Tangerang Griya Family

Menurut pengalaman dan hasil penelitian tentang manfaat bekam, terapi bekam sangat baik untuk beberapa keluhan, seperti Penyakit degeneratif (kolesterol, asam urat, diabetes, hipertensi), penyakit jantung, penyakit paru-paru (asma/sesak nafas), penyakit lambung (gerd & asam lambung), penyakit ginjal, sakit kepala, masuk angin, pegal-pegal, rematik, dan penyakit lainnya.

Ya, kami menerima layanan bekam panggilan wilayah Tangerang, silahlan reservasi terlebih dahulu

Ya, terapis (tukang bekam) kami ada pria dan wanita, akan menerapi pasien sesuai gender

Terapi bekam adalah terapi yang aman selama dilakukan dengan prosedur yang benar. Efek samping terapi bekam relatif ringan, seperti adanya bekas kop pada kulit, lemas setelah dibekam (jika tensi dibawah 100), dan mual/muntah (jika berbekam setelah makan kurang dari 1 jam).

tarif bekam di tempat kami mulai dari 90rb. Best price kami yaitu 150rb (layanan ditempat), dan 250rb (layanan panggilan area Tangerang) dengan berbagai bonus menarik. Jika Anda mencari jasa bekam murah dan berkualitas, kami adalah pilihan terbaik Anda.

Kami menyediakan layanan Bekam Sunah, Bekam Kering (kop tradisional), Bekam Basah, Bekam Kepala, Bekam Estetika (bekam wajah), Bekam Kesuburan.

Bekam Tangerang Griya Family menonjol sebagai pusat terapi bekam terpercaya dengan tim terapis berpengalaman, layanan unggulan, dan dedikasi tinggi terhadap keamanan serta kenyamanan pelanggan.

Ya, kami menyediakan layanan terapi bekam di tempat kami yang nyaman di Tangerang. Kami juga memberikan opsi bekam panggilan ke rumah, kantor, atau hotel sesuai dengan kebutuhan Anda.

Anda dapat memesan sesi terapi bekam melalui situs web kami atau menghubungi kami langsung melalui nomor telepon yang tertera. Kami dengan senang hati akan membantu Anda membuat jadwal sesuai kenyamanan Anda.

Alamat lengkap dan petunjuk menuju lokasi kami dapat ditemukan di halaman Lokasi Kami. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memerlukan bantuan lebih lanjut.

Saat ini layanan bekam panggilan kami hanya berfokus di wilayah Tangerang, seperti Tangerang Kabupaten, Tangerang Kota, dan Tangerang Selatan.

Jika pertanyaan Anda tidak terjawab di sini, jangan ragu untuk menghubungi tim kami melalui formulir kontak atau nomor telepon yang tertera. Kami dengan senang hati membantu Anda!.

Artikel Terbaru